Objetivos
- Aplicar las técnicas de empaquetado y embalado siguiendo criterios definidos.
Temario
1 Empaquetado comercial
- 1.1 Tipos y finalidad de los empaquetados
- 1.2 Envase de presentación: características
- 1.3 Envoltorio para regalos: características
- 1.4 Empaquetados de campañas comerciales
- 1.5 La bolsa: tipos y características
2. Técnicas de empaquetado y embalado comercial
- 2.1 Materiales de empaquetado
- 2.2 Productos simétricos
- 2.3 Productos redondos
- 2.4 Otros Productos
3 Utilización de materiales para el empaquetado
- 3.1 Papel
- 3.2 Tijeras y otros
- 3.3 Optimización de uso de materiales: eficiencia y calidad
4 Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto
5 Plantillas y acabados
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 8 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad Autoformativo
- Estudiantes 13
- Certificado Si
- Evaluaciones Si