Objetivos
- Identificar, clasificar y comparar los distintos productos y tratamientos de limpieza, tales como la desinfección, esterilización, desinsectación y desratización, y sus condiciones de empleo.
 - Conocer las medidas de seguridad en todas las situaciones de trabajo de la actividad de hostelería.
 
Temario
1. Concepto y niveles de limpieza.
2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos.
3 Procesos de limpieza: desinfección, esterilización, desinsectación y desratización.
4. Productos de limpieza de uso común: tipos, clasificación. Características principales de uso. Medidas de seguridad y normas de almacenaje. Interpretación de las especificaciones.
5. Sistemas, métodos y equipos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos. Procedimientos habituales: tipos y ejecución.
6. Técnicas de señalización y aislamiento de áreas o equipos.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
 - Cuestionarios 0
 - Duración / horas 14 horas
 - Requisitos Todos los niveles
 - Modalidad Autoformativo
 - Estudiantes 8
 - Certificado Si
 - Evaluaciones Si
 

