Objetivos
Aplicar técnicas de empaquetado y presentación atractiva, en función de las características de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente. Aplicar criterios y procedimientos de organización y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario.
Temario
1. Tipos y finalidad del empaquetado. 1.1. Tipos de empaquetado. 1.2. Finalidad del empaquetado. 2. Técnicas de empaquetado. 2.2. Empaquetado segundario. 3. Características de los materiales. 3.3. Características de los empaques metálicos. 3.4. Características de los empaques de vidrio. 3.6. Características de los empaques de textil. 4. Utilización y optimización de los materiales. 5. Colocación de adornos adecuados a cada campaña y tipo de producto. 5.2. Colocación de adornos en función del tipo de producto. 6. Plantillas y acabados. 6.2. Acabados de los productos por medio del etiquetado. 7. Requisitos del puesto de trabajo. 7.2. Competencias específicas. 8. Gestión de residuos. 8.1. Depósito y recogida. 8.2. Transporte. 8.1. Tratamiento. 9. Envases. 9.1. Clasificación por destino. 9.2. Clasificación de los envases según su función. 10. Embalajes. 10.1. Sacos. 10.2. Contenedores. 10.4. Pallet. 11. Asimilables a residuos domésticos.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 12 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si