Objetivos
Aplicar los métodos precisos y operar los equipos para la conservación y regeneración de géneros crudos, semielaborados y las elaboraciones básicas para preparar productos de repostería.Desarrollar procedimientos de supervisión de procesos de conservación de todo tipo de productos de repostería tradicional, de autor y creativa, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
Temario
1. Clases y caracterización. 2. Identificación de equipos asociados en la conservación. 3. Equipos de almacenamiento. 4. Etapas de los procesos, riesgos en la ejecución y control de los resultados. 5. Identificación de necesidades básicas de conservación según momento de uso o consumo, naturaleza del género o elaboración básica en cuestión. 6. Deducción de la técnica o método apropiado para la regeneración. 7. Ejecución de operaciones necesarias para la conservación de géneros y elaboraciones básicas para repostería, aplicando las respectivas técnicas y métodos adecuados. 8. Regeneración y/o acondicionamiento de materias primas para las elaboraciones complementarias de pastelería y repostería. 9. Equipos asociados para la regeneración. 10. Identificación, manejo y parámetro de control de los equipos asociados.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 22 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si