Objetivos
Aplicar métodos para la definición de puestos de trabajo y selección de personal apropiados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, comparándolos críticamente.
Temario
1 Principales métodos para la definición de puestos correspondientes a trabajadores semicualificados y cualificados. 2. Principales métodos para la selección de trabajadores semicualificados y cualificados. 3 Relación con la función de organización del establecimiento y la selección del personal. 4 Manuales de procedimientos y operaciones en los departamentos de servicio de alimentos y bebidas: análisis, comparación y redacción. 5 Programas de formación para personal dependiente de los departamentos de servicio de alimentos y bebidas: análisis, comparación y propuesta razonas. 6 Técnicas de comunicación y de motivación adaptadas a la integración de personal: identificación y aplicaciones.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 7 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si