Objetivos
Realizar procesos de servicio especializado de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio.
Temario
1. Toma de comanda de vinos. Su circuito. 2. Rotación de los vinos de la carta. 2.1. Popularidad. 2.2. Rentabilidad. 3. Asesoramiento de vinos. 4. Tipos de servicio. 4.1. Características. 4.2. Ventajas. 4.3. Inconvenientes. 5. Normas generales de servicio y desbarase. 6. Apertura de botellas de vinos. 7. Decantación: objetivo y técnica. 8. Tipos, características y función. 8.1. Botellas. 8.2. Corchos. 8.3. Etiquetas. 8.4. Cápsulas.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 12 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si