Objetivos
Registrar operaciones contables de un establecimiento o departamento de pastelería según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación.
Temario
1 Proceso de facturación. 1.1 Obligación de expedir facturas. 2 Gestión y control. 2.1 Documentación. 2.2 Anticipos y Depósitos. 2.3 Facturación y Cobro. 3 Registros contables. 3.1 Fuentes de información. 3.2 Clasificación de las fuentes de información rutinaria. 4 Clasificación de las fuentes de información no rutinarias. 4.1 Realización de inventarios y su valoración. 4.2 Análisis de antigüedad de los saldos de clientes. 4.3 Periodificación de gastos pagados por anticipos. 4.4 Cálculo de amortización y depreciaciones. 4.5 Cálculo de impuestos sobre beneficios.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 12 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si