Objetivos
Dirigir las operaciones de presentación de elaboraciones culinarias de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización Elegir o idear formas y motivos de decoración, aplicando la creatividad e imaginación.
Temario
1. Definiciones. 2. Tipología según finalidad. 3. Normas y combinaciones organolépticas básicas. 4. Necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración y forma de cocina. 4.1. Cocina tradicional. 4.2. Cocina moderna o creativa. 4.3. Buffets. 4.4. Tapas y pinchos. 4.5. Cocina internacional. 5. Aplicaciones y ensayos prácticos. 6. Diseño de bocetos. 7. Modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 25 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si