Objetivos
Identificar y clasificar los tipos de aperitivos, canapés, bocadillos, sándwiches y platos combinados más ofertados en establecimientos de restauración Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de comidas rápidas, aplicando las técnicas culinarias correspondientes.
Temario
1. Definición y tipologías 1.1. Canapés 1.2. Bocadillos 1.3. Sándwiches 2. Esquemas de realización: fases del proceso, riegos de ejecución y control de resultados 2.1. Canapés 2.2. Bocadillos 2.3. Sándwiches 3. Realización y presentación de diferentes tipos de canapés, bocadillos y sándwiches 4. Realización de operaciones necesarias para su acabado, según definición del producto y estándares de calidad predeterminados
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 7 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si