Objetivos
Colaborar y participar en los procesos de preparación y presentación de los tipos de bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativos, mostrando receptividad y siguiendo las instrucciones recibidas.
Temario
1. Clasificación, características, tipos 1.1. El Café 1.2. El Té (tea, thé o cha) 1.3. Otras infusiones 1.4. Chocolate 1.5. Refrescos 2. Esquemas de elaboración: fases más importantes 3. Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos 4. Presentación de bebidas refrescantes embotelladas 5. Conservación de bebidas que lo precisen 6. Servicio en barra
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 6 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si