Objetivos
Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo.
Temario
1. Mantenimiento y adecuación de instalaciones, equipos, género y materias primas para un posterior servicio. 2. Almacenamiento y reposición de géneros. Rotación de Stocks. 3. La limpieza del local, mobiliario y equipos en el cierre. 3.1. Cafetera. 3.2. Cámaras. 3.3. Aparadores. 3.4. Recogida de lencería. 3.5. Ventilación del Local. 3.6. Supervisión y desconexión de cámaras. 3.7. Cierre de instalaciones y desmontaje de mesas en su caso.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 17 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si