Objetivos
Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.
Temario
1. Tipologías de catering a ofertar. 1.1. Transporte. 1.2. Domicilio. 1.3. Colectividad. 1.4. Demanda. 2. Relaciones con otros departamentos. 3. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering. 4. Procesos de comunicación interpersonal en el catering. 5. Materiales y equipos de montaje de servicios de catering. 6. Maquinaria y equipos habituales. 6.1. Identificación. 6.2. Funciones. 6.3. Modos de operación. 6.4. Mantenimiento sencillo. 7. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales. 7.1. Servicio de pago. 7.2. Servicio gratuito. 8. Diagramas de carga en contenedores según los tipos de transporte. 9. Especificidades en la restauración colectiva. 9.1. Tipo de cliente. 9.2. Presentación. 9.3. Productos. 9.4. Oferta gastronómica. 9.5. Materiales utilizados. 10. Organizar y elaborar el proceso de preparación y planificación de un servicio de catering.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 19 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si