Objetivos
Identificar y aplicar los principios básicos de higiene, dietética y nutrición en el diseño de la oferta de pastelería seleccionada, con el objetivo de que esta oferta sea más productiva, saludable y actual.
Temario
1. Dietética. Concepto y finalidad. 2. Necesidades nutricionales y energéticas en las distintas etapas de la vida. 3. Metabolismo. 4. Dietas y estilos de vida. 5. Conceptos de alimentos y alimentación. 6. Grupos de alimentos. 7. Pirámide de los alimentos. 8. Alimentación y salud. Hábitos alimentarios sanos. Nuevos hábitos alimentarios. 9. Concepto y nutrición. 10. Nutrientes. Degradación de nutrientes.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 8 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si