Objetivos
Identificar e interpretar las normas vigentes en materia de seguridad, higiene y salud, en particular las que afectan al planchado, arreglo y confección de ropa, propios de establecimientos de alojamiento, y a los locales, instalaciones y equipos utilizados.
Temario
1 Identificación e interpretación de normativa específica 2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para el planchado y arreglo de ropa 3 Salud e higiene personal 3.1 Factores 3.2 Medida 3.3. Materiales y aplicaciones 3.4. Heridas y su protección 4. Medidas de prevención y protección 4.1. En el taller de planchado y costura 5. Equipamiento personal de seguridad
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 11 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si