Objetivos
Identificar las medidas de prevención de riesgos laborales, de bienestar animal y de seguridad alimentaria, relacionadas con las operaciones auxiliares de manejo de productos y subproductos de la explotación ganadera.
Temario
1. Normativa sobre prevención de riesgos laborales, sobre bienestar animal y sobre sanidad animal. 1.1. Prevención de riesgos laborales en ganadería. 1.2. Normativa de Prevención de riesgos laborales en ganadería. 1.3. Normativa Europea en materia de sanidad animal: El paquete de higiene. 1.4. Normativa Estatal y autonómica en materia de sanidad animal: La ley de sanidad animal. 1.5. Normativa Europea, Estatal y Autonómica sobre Bienestar Animal. 1.6. Competencias de las entidades locales.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 11 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si