Objetivos
Seleccionar los equipos, máquinas, útiles y herramientas que se deben emplear de acuerdo con las operaciones a realizar y en función de su rendimiento óptimo.
Temario
1. Maquinaria, batería, útiles y herramientas de uso específico en la elaboración de helados y semifríos. 2. Procedimientos de puesta en marcha, regulación y parada de los equipos: fundamentos y características. 3. Mantenimiento de primer nivel de equipos e instalaciones. 4. Nuevas tecnologías para la elaboración de helados y semifríos. 5. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación, control, limpieza y mantenimiento de uso característicos. 6. Características fundamentales, funciones y aplicaciones más comunes. 7. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación. 8. Control y mantenimiento característicos.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 12 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si