Objetivos
Efectuar procesos de lavado de material de catering de acuerdo con procedimientos predeterminados.
Temario
1 El departamento de lavado en instalaciones de catering 1.1 Definición y organización característica 1.2 Competencias básicas de los profesionales que intervienen en el departamento 2 El proceso de lavado de material procedente de servicios de catering 3 Maquinaria y equipos básicos: identificación, funciones, modos de operación y mantenimiento 3.1 Tren de lavado 3.2 Maquina de desinfeccion de cubiertos 3.3 Equipo de lavado a presión 3.4 Fregaderos 3.5 Cubos de basura 4 Fases 4.1 Retirada y clasificación de residuos 4.2 Clasificación de material: melamina, loza, acero inoxidable, cristal 4.3 Lavado de material 4.4 Control final de lavado 4.5 Disposición para el almacenamiento
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 17 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si