Objetivos
Describir las singularidades de las nuevas potencias vinícolas: EE.UU., Chile, Argentina, República Sudafricana, Australia y Nueva Zelanda, identificando sus principales zonas y viníferas, las características de sus vinos más representativos, las mejores añadas y las peculiaridades de su etiquetado Definir la normativa vinícola de Alemania y Austria, la singularidad de sus principales zonas y viníferas, las características de sus vinos más representativos, las mejores añadas y las peculiaridades de su etiquetado.
Temario
1. Normativa, historia, variedades, regiones geográficas y tipos de vinos. 1.1. Vinos de Portugal. 1.2. Vinos de Alemania. 1.3. Vinos de Austria, Suiza y otros países europeos. 1.5. Los vinos de EEUU de América. 1.6. Los vinos de Sudamérica. 1.7. Los vinos de Australia. 1.8. Los vinos de Nueva Zelanda.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 11 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si