Objetivos
Describir los diferentes tipos comerciales de aguas envasadas identificando sus diferentes exigencias legales Describir las principales especies para té, identificando las mejores variedades botánicas, sus ecosistemas más favorables en relación con la calidad y las principales prácticas agrícolas según su procedencia.
Temario
1. Las aguas envasadas. 1.1. Normativa vigente y estructura sectorial de las aguas envasadas en España. 1.2. Presentación comercial y ciclos de vida de las aguas envasadas. 2. El té. 2.1. Breve reseña histórica y estructura sectorial mundial y española del té. 2.2. Clasificación internacional del té y países productores. 2.3. Presentación comercial del té y ciclo de vida. 3. Otras infusiones. 3.1. Características terapéuticas de las infusiones más habituales. 3.2. Presentaciones comerciales de materias primas para las infusiones. 3.3. Las infusiones más empleadas en el comedor de restauración.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 7 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si