Objetivos
Describir los métodos de presupuestar y fijar los precios de servicios en alojamientos rurales Estimar posibles precios de ofertas de alojamiento y gastronómicas propias de alojamientos rurales, de acuerdo con planes de negocio.
Temario
1. Ofertas de alojamiento. 1.1. Tipos de alojamientos que se pueden ofertar. 1.2. Categoría de cada tipo de alojamiento. 1.3. Capacidad del alojamiento. 1.4. Precios del alojamiento. 1.5. «Ofertas y promociones» especiales. 1.6. Subproductos ligados a la oferta de alojamiento. (Actividades complementarias). 2. Ofertas gastronómicas. 2.1. Variedad de Primeros platos. 2.2. Variedad de segundos platos. 2.3. Postres (Productos singulares propios de la zona en la que se ubica el restaurante -frutas, dulces). 2.4. Jornadas Gastronómicas.
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 10 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si