Objetivos
Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería. Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características.Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento.
Temario
1 Principales productos selectos propios de sumillería distintos de aceites y quesos 2. Características y ciclo de vida de los jamones, cecinas, mojama, embutidos, foies micuit, caviar, conservas, semiconservas, ahumados, vinagres selectos, sales y otros productos alimentarios de consumo directo 3. Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería 4. La carta de productos alimentarios selectos 4.1. Las cartas digitales 4.2. Métodos de fijación de precios de productos selectos propios de sumillería
Requisitos previos
No se requiere titulación específica ni conocimientos previos en la materia.
Características del curso
- Videos 0
- Cuestionarios 0
- Duración / horas 16 horas
- Requisitos Todos los niveles
- Modalidad AUTOFORMATIVO
- Estudiantes 7
- Certificado Si
- Evaluaciones Si